スパゲティのビーフシチュー和えとふにゃり。
2016年 12月 08日
作ったことがなかったから、いろいろなとこ見て、好きな情報を拾って作った。
消費しなくてはいけない食材もたくさんあったから、どこかで見た120時間煮込むと言うのを取り入れた。
特に意味はないけど。
みんなにおあずけをしてから、もうすぐ120時間。
ビーフシチューとして食す前に茹ですぎたパスタと和えた。
美味しかったんだけど、ビーフシチューとして食べるには濃いかも!
何か足そう。
本日もワンクリックをお願いします。→人気ブログランキングへ
12/20→12/25 ちっちゃいもの店
オトナとコドモの木雑貨 チエモク
tel : 011-676-3015
12/12→12/25 usapiクリスマスジュエリー@Lights shop
ラフォーレ原宿